Аврил Лавин привезла в Москву нового бойфренда

Однако организаторам выступления певица представила молодого человека как брата...

После того как в прошлом году поп-певица Аврил Лавин развелась с Дерриком Уибли (вокалистом группы Sum 41), она никак не может наладить личную жизнь. До недавнего времени девушка встречалась с начинающим американским актером Дженнером Броди, но, похоже, и эти отношения подошли к концу. Уже в эти выходные Лавин зажигала в российской столице с новым парнем, пишет Утро.ру.

В ночь на 4 сентября у длинноволосой блондинки был запланирован эксклюзивный диджей сет в московском клубе Gipsy. «Аврил ни разу не стояла за вертушками, но ей очень хотелось попробовать, — рассказал DJ Slava Gee, который пригласил артистку. — Она попросила меня помочь. В общем, это был ее первый опыт».

Аврил Лавин в московском клубе Gipsy

В сопровождении большой и шумной компании певица появилась в клубе около полуночи. Здесь были не только музыканты группы Аврил Лавин, но также ее лучшая подруга и новый бойфренд, которого певица сначала представила организаторам выступления как брата.

Однако темноволосый молодой человек с большим количеством татуировок на теле оказался больше чем братом. Это стало понятно после того, как девушка уселась к нему на колени и страстно поцеловала. Причем от посетителей клуба это пикантное зрелище пытались скрыть два широкоплечих телохранителя, но у них это получилось не очень хорошо.

Надо отметить, охранники у Лавин суровые. Они не подпускали к певице ни поклонников, ни журналистов. Кстати, однажды в интервью юная звезда даже призналась, что наладить личную жизнь она не может как раз из-за грозных секьюрити. «Мне трудно знакомиться с парнями, потому что они боятся моих охранников», — говорила Лавин. К счастью, нового бойфренда бодигарды певицы, похоже, совсем не смущают. Он целовался с девушкой даже за микшерским пультом.

После диджей сета, во время которого Аврил скакала и радовалась как ребенок, вся компания погрузилась в черные микроавтобусы «Мерседес». По словам организаторов, иностранцы поехали в гостиницу, чтобы отдохнуть.

Отдых певице, действительно, понадобился. Вечером 4 сентября она дала большой сольный концерт в российской столице. Клуб Arena Moscow оказался заполнен под завязку, было душно, но, несмотря на это, выступление прошло на ура. После выступления Лавин со своей свитой вылетела в Санкт-Петербург. Сегодня в городе на Неве у нее запланирован еще один сольный концерт.