У Зимовского руки по локоть в краске

Бывший председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский сдал родине отпечатки пальцев…

В рамках кампании по дактилоскопированию населения Беларуси, которую проводит Министерство внутренних дел, сотрудник МВД взял отпечатки пальцев у бывшего председателя Белтелерадиокомпании Александра Зимовского.

Дактилоскопирование проводилось дома у семьи Зимовских. За отпечатками пальцев приезжал старший лейтенант почему-то ГАИ.

Александр Зимовский сдает отпечатки пальцев

Александр Зимовский сдает отпечатки пальцев

Сам Зимовский отказался сообщать подробности. Но со слов его дочери Марии, милиционер был вежлив, с удовольствием общался с Александром Леонидовичем и не боялся немецкой овчарки, которую держат Зимовские.

Александр Зимовский сдает отпечатки пальцев

Александр Зимовский сдает отпечатки пальцев

Александр Зимовский уже три месяца как не на госслужбе. Он был уволен президентом с должности председателя Белтелерадиокомпании 28 декабря 2010 года. Назавтра глава президентской администрации Владимир Макей заявил, что Зимовский не будет «выброшен за борт», и в ближайшее время с ним обсудят вопрос о месте, где он сможет приложить свои усилия и знания в системе государственной власти. Но, по нашим сведениям, до сих пор предложений о возвращении на госслужбу ему не поступало.

Как пишет газета «Народная воля», в настоящее время Александр Зимовский «работает на «питерских». Детали не раскрываются.

Фото предоставлены Марией Зимовской, которая и запечатлела на камеру процесс дактилоскопирования.