Адриана Лима вышла на публику в бриллиантовом лифчике за 2 млн. долларов

Адриана Лима в суперлифчикеБразильская супермодель Адриана Лима в рамках рекламной кампании появилась на Манхеттене в бриллиантовом бюстгальтере стоимостью 2 млн. долларов, сообщает НТВ.

Бюстгальтер бренда Victoria's Secret, получивший название Bombshell Fantasy Bra, инкрустирован бриллиантами, сапфирами и другими драгоценными камнями общим весом в 142 карата. Камни закреплены в оправах из белого золота, на их размещение мастера потратили около полутора тысяч часов.

Бюстгальтер был выставлен в Нью-Йорке за несколько дней до модного показа, а появление супермодели перед бутиком, где демонстрировался супербюстгальтер, анонсировал рекламный баннер со слоганом «Приветствуем бомбу».

29-летняя Адриана Лима сотрудничает с брендом Victoria's Secret уже более 10 лет. В 2000 году она стала одним из ангелов Victoria's Secret и с тех пор не пропускает ни одного модного показа мирового бренда.

«Я себя чувствую на два миллиона баксов. Сами понимаете, носить такое — это большая честь. Тут 142 карата. Это восхитительный, я бы сказала, выдающийся лифчик», — поделилась своими впечатлениями супермодель, отмечает РИА «Новости».