Белорусская красавица улетела в Китай на «Мисс мира-2010»

Самой большой проблемой для Людмилы Якимович перед отлетом стал лишний вес…

 

30 октября в китайском городе Санья состоится финал конкурса «Мисс мира-2010», на котором нашу страну представит «Мисс Беларусь-2010» Людмила Якимович. Для нее конкурсные будни начались уже сегодня…

30 октября в Китае состоится финал конкурса «Мисс мира-2010», на котором нашу страну представит «Мисс Беларусь-2010» Людмила Якимович

 Фотогалерея «Мисс Беларусь-2010» Людмилы Якимович.

Людмилу мы словили в Национальной школе красоты буквально за час до отлета. Девушка занималась сборами: 10 вечерних платьев, 5 коктейльных, плюс повседневная одежда, ноутбук и белорусские сувениры.

Как заметила директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, в основном платья выдержаны в молочно-бежевых тонах и, несомненно, украсят белорусскую конкурсантку. Дополнит образ бижутерия, которая «смотрится на подобных мероприятиях наиболее эффектно».

Как призналась «Белорусским новостям» Якимович, она переживает в первую очередь из-за перевеса багажа на 15 кг.

Из года в год, по словам Сережниковой, в аэропорту возникает проблема с багажом конкурсанток — очень сложно не превысить лимит в 20 кг…

Лихорадочное перекладывание вещей, хаотичное выкидывание лишнего — и участница «Мисс мира» уже едет в аэропорт.

В этом году в конкурсе участвуют девушки из 120 стран. Людмила Якимович уже ознакомилась с анкетами своих конкуренток и отметила, что «все девушки — роскошные».

«Всем желаю удачи. Победит сильнейший и достойнейший!» — добавила она.

«Об уверенности или неуверенности в успехе на конкурсе говорить еще рано. Это вопрос к жюри. Вообще, мне кажется, конкурс — дело непредсказуемое. И загадывать наперед я не люблю. Но, конечно же, я буду стараться, сделаю все, что в моих силах, чтобы достойно представить нашу страну на этом шикарном конкурсе», — рассказала Людмила.

Основными пунктами своей подготовки она назвала «тренажерный зал, бассейн и курсы английского языка».

Самой большой проблемой для Людмилы Якимович перед отлетом стал лишний вес… багажа

Также «Мисс Беларусь» подготовила цирковой номер с элементами танца и юмора.

«Все обычно танцуют и поют. Потому мы решили найти что-то новое, подойти к этому с юмором и сделать выступление с изюминкой», — объяснила она.

Кроме дел конкурсных, Людмила с нетерпением ждет знакомства с Китаем и его достопримечательностями.

«Хочу увидеть знаменитую Китайскую стену. А еще нам предстоит поездка в Монголию. Это также весьма интересно, потому что про эту страну я знаю очень мало! — рассказала она. — Кроме того, жду знакомства с интересными людьми и закулисными моментами конкурса».

Сотрудники Национальной школы красоты проводили Людмилу в аэропорт, и девушка отправилась в «одиночное плавание» до Поднебесной.

«Со мной никто не едет, и там меня не будут навещать даже близкие, — поделилась она. — Насколько я знаю, организаторы конкурса не разрешают девушкам общаться ни с родителями, ни с другими посторонними людьми. Все девочки находятся под охраной все четыре недели, в такой своеобразной изоляции...»

Сотрудники Национальной школы красоты проводили Людмилу в аэропорт, и девушка отправилась в «одиночное плавание» до Поднебесной

Как призналась красавица, ее молодой человек отпустил ее с легкой душой.

«У нас все хорошо, он болеет за меня и надеется на счастливое завершение конкурса», — рассказала она.

На вопрос о том, не будет ли ревновать бойфренд, если Людмила станет «Мисс мира», и им придется на какое-то время расстаться, конкурсантка уверенно отвечает: «Никаких споров и проблем по этому поводу у нас нет».

По словам Людмилы, вне зависимости от результатов конкурса, в ближайшее время покидать подиум она не собирается. Но и отказываться от семейного гнездышка также не рвется.

«Конечно, я хочу состояться как женщина: как жена, как мать», — говорит она.

Насчет более конкретных планов по этому вопросу Людмила туманно отвечает: «На публику выносить нужно действия, а планы и мечты я оставлю лично для себя».

 Онлайн-конференция с Людмилой Якимович после ее победы в конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2010».

Видеобращение Людмилы Якимович к читателям «Белорусских новостей»: