У Дианы Арбениной появилась двойня из пробирки

Дочка вот только недавно прислала sms, в которой попросила никому не рассказывать об этом. Я не знаю, когда она собирается домой в Москву...

 

Бывшая солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина родила двойню в американской клинике.

Диана АрбенинаПевица стала мамой впервые. В специализированной американской клинике Диана родила близнецов — девочку и мальчика. Малышей новоиспеченная мама назвала Мартой и Артемом, пишет L!FE News.

По информации издания ДНИ.Ру, радостное событие в жизни Арбениной произошло еще 4 февраля, однако в прессу просочилось только сейчас.

Об отце ребятишек говорить не приходится: еще в прошлом году стало известно, что забеременела Диана путем искусственного оплодотворения. А в таких случаях узнать имя предполагаемого папы, как правило, не представляется возможным. Сама же Диана до последнего скрывала от всех свое интересное положение.

«Я беременна новым альбомом», — заявляла она на все вопросы о своей беременности.

Правда, какая-то «неведомая сила» все же заставила Диану откорректировать график гастролей, сократив его до минимума, что в другом случае было бы нелогичным.

«Дочка вот только недавно прислала sms, в которой попросила никому не рассказывать об этом. Я не знаю, когда она собирается домой в Москву. Думаю, некоторое время еще пробудет в Америке», — цитирует «Комсомольская правда» слова отца Арбениной Сергея Кулаченко.

Последнее время в мире российского шоу-бизнеса творится настоящий беби-бум. На днях у телеведущего Дмитрия Диброва и его 20-летний супруги Полины родился сын. Мальчика назвали Александр, в честь отца Диброва. Ответственный супруг лично присутствовал при родах жены, и даже обрезал новорожденному пуповину.

«Такое ощущение, что в этот момент между мной и сыном установилась некая особая связь», — поделился телеведущий.

Пополнение случилось и в семье режиссера Евгения Гришковца. Жена подарила ему дочку. Это уже третий ребенок в семье: у супругов подрастают 14-летняя Наталья и 5-летний Александр.