Коля Лукашенко показал Медведеву свой пистолет

Коля Лукашенко по примеру своего отца одет в камуфляжную форму с белорусским гербом на погонах. На поясе у Коли кобура с пистолетом...

Президент России Дмитрий Медведев 29 сентября прибыл в Беларусь для наблюдения за активной фазой оперативно-стратегических учений «Запад-2009».

Самолет российского президента приземлился на аэродроме 61-й истребительно-авиационной базы Вооруженных сил Беларуси, расположенном в Барановичском районе Брестской области.

Фото РИА Новости

За учениями Дмитрий Медведев будет наблюдать со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко и его младшим сыном Николаем.

Коля Лукашенко по примеру своего отца одет в камуфляжную форму с белорусским гербом на погонах. На поясе у Коли кобура с пистолетом золотистого цвета, который мальчик и продемонстрировал Медведеву.

«Пока не зарядили», — отметил Лукашенко. Медведев поинтересовался, нравится ли мальчику пистолет. «Хороший пистолет, потому что президент России подарил», — подсказал Лукашенко сыну ответ.

Правда, Лукашенко не уточнил, какой именно российский президент подарил этот пистолет и кому. Впрочем, очевидцы говорят, что пистолет Коле подарил все же Медведев.

Фото РИА Новости

Российский президент одет не по-военному — в «гражданских» джинсах и кожаной куртке.