Дэниела Крейга теперь можно лизать и даже кусать

Последний исполнитель роли Бонда удостоился чести быть увековеченным в виде фруктового мороженого…

 

Британская компания по производству продуктов питания Del Monte реализовала мечту многих женщин, мечтающих хоть на миг прильнуть губами к мощному торсу Джеймса Бонда. Выпущено в продажу фруктовое эскимо, которое является своеобразным «портретом» британского актера Дэниэла Крейга — последнего исполнителя роли легендарного агента 007.

Художники Del Monte, работавшие над дизайном этого продукта, выбрали в качестве образца эпизод картины «Казино Рояль», в котором герой Крейга выходит из моря, весь покрытый капельками воды.

Британская компания не случайно остановила свой выбор именно на Дэниеле Крейге, пишет «Комсомольская правда». Мороженщики опросили тысячу англичанок, задав им вопрос: какую звезду мужского пола они хотели бы видеть на конце палочки? Подавляющее большинство опрошенных женщин заявили, что хотели бы «облизывать» нового Джеймса Бонда. На 2-е место в списке «самых сексуальных мужчин, которых хотелось бы лизнуть», угодил актер Джуд Лоу, а на 3-е — его коллега Хью Грант. Интересно, что Дэвид Бэкхем, который долгое время возглавлял всевозможные списки самых привлекательных мужчин планеты, на этот раз оказался только на 8-м месте.

В планах производителей — расширить список «замороженных» знаменитостей, включив в него и голливудских звезд, что, в свою очередь, увеличит объем продаж. Действительно, кто из представительниц прекрасного пола откажется попробовать на вкус Джонни Деппа или Брэда Питта? Единственное, на что жалуются потребительницы нового товара — облизать кумира с головы до пяток не получится: фигурки вылеплены только до бедер, а все, что ниже талии, целомудренно скрывает глазурь.

Кстати, по-английски слово «smoothie» («сердцеед») имеет еще одно значение: «фруктовое мороженое», так что здесь, как видите, присутствует изящная игра слов. Кроме того, Дэниел Крейг возглавляет список самых «крутых» британских знаменитостей, а в английском языке слэнговое словечко «cool» («крутой») имеет первоначальное значение «прохладный».

Впервые лакомство в форме Бонда было представлено потребителям 31 мая. Бонд-мороженое представлено в трех вкусовых вариантах: черничном, гранатовом и клюквенном. Энергетическая ценность одной порции — около 100 калорий. О том, как сам Крейг отреагировал на появление такого необычного эскимо, пока ничего неизвестно.

Напомним, в результате более ранних опросов поцелуй Дэниела Крейга оценили в 38 тыс. долларов, а в апреле минувшего года он был второй раз назван самым стильным британцем.