Сын Джона Траволты насмерть разбился в ванной

16-летний Джетт Траволта был госпитализирован в пятницу в мемориальную больницу "Ранд" на острове Большая Багама. Там врачи подтвердили смерть подростка...

 

Джон Траволта с сыном ДжетомСын знаменитого американского актера Джона Траволты скончался во время отдыха на Багамских островах, сообщило РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. 16-летний Джет Траволта был госпитализирован в пятницу в мемориальную больницу "Ранд" на острове Большая Багама. Там врачи подтвердили смерть подростка, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя семьи Траволты Майкла Осси, в пятницу в одном из отелей на Багамских островах, где семья находилась на отдыхе, у 16-летнего Джета Траволты произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.

В свою очередь, как сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Лоретту Макей, Джет скончался в результате падения в ванной.

Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, — старший сын в семье Траволты и актрисы Келли Престон. У пары также есть дочь Элла Блю, родившаяся в 2000 году.

Актер известен ролями в фильмах "Бриолин", "Лихорадка субботнего вечера", "Криминальное чтиво", "Без лица", "Сломанная стрела" и многих других