Сын президента Ющенко снимется в клипе

 

Сын украинского президента Андрей Ющенко появится в клипе в образе Тибальда, ближайшего друга Ромео, пишет КорреспонденТ.net со ссылкой на газету «15 минут».

Сюжет клипа будет одной из вариаций шекспировских Ромео и Джульетты, правда, значительно осовремененной. Главным же героем будет Александр Фортадо — молодой украинский исполнитель и друг Андрея Ющенко.

В клипе на песню Фортадо кроме Ющенко должен сняться двадцатилетний племянник бывшего главы МИДа СССР и экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Георгий.

Созданием клипа занимается достаточно известный на Украине режиссер Антон Комяхов. В съемочную группу вошли оператор Павел Трубников, а также режиссер Вадим Галкович.

На съемках будут присутствовать эксклюзивные автомобили, такие как Rolls-Royce Phantom, а одежда героев будет разработана известнейшими в мире кутюрье.

Что повлияло на решение президентского сына сняться в видео — неизвестно. Ведь ранее Андрей Ющенко принципиально отказывался общаться с прессой и попадаться на глаза журналистам.

Недавно брат Виктора Ющенко Петр открыл выставку портретов выдающихся личностей, в чьих жилах течет украинская кровь. По его мнению, «украинцы оплодотворили весь мир».