Дмитрий Врангель проиграл миллион папе Кати Пушкаревой

Дмитрий Врангель. Фото Вечерний МинскДмитрий Врангель проиграл миллион папе Кати Пушкаревой. Правда, всего лишь на экране. В Минске проходят съемки комедии «На спине у черного кота» режиссера Ивана Павлова. По сценарию фильма требовался гладковыбритый модный молодой человек, который с легкостью расстается со своим многомиллионным состоянием. Эта роль досталась певцу и шоумену Дмитрию Врангелю.

«Когда мне предложили сыграть в этом фильме, я, не раздумывая, согласился, — делится впечатлениями на съемочной площадке певец. — Поскольку кино это моя вторая страсть, ну, или третья, после музыки и телевидения».

Это не первый опыт Врангеля в кино. Он уже засветился в таких фильмах как «Каменская», «На безымянной высоте», «Киднеппинг», поэтому сыграть экстравагантного транжиру было несложно.

«Моя роль заключалась в том, чтобы прийти в казино в компании двух девиц легкого поведения, — улыбается Врангель, — и присоединится к игре главных героев Алексея Жигалова (папа Кати Пушкаревой) и Валерия Прохорова. А далее, почти как в реальности, мы играем в американскую рулетку, и я постоянно проигрываю».

Стоит отметить, что эпизодическую роль самого себя в этой картине сыграл Филипп Киркоров, ради нескольких секунд в кадре специально приезжавший в Минск.

Ожидается, что на экранах картина появится уже в первом квартале следующего года.