«Мисс Минск-2007» Василиса Рымжа снимается в кино

Василису заметил известный российский режиссер Владимир Краснопольский и уловил потрясающее сходство...

Василиса РымжаНа конкурсе «Мисс Минск-2007» Василису Рымжу заметил известный российский режиссер Владимир Краснопольский, снявший такие фильмы, как «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», сериалы «Две судьбы», «Провинциалы», и уловил потрясающее сходство рыжеволосой красавицы с героиней его нового сериала «Ермоловы» — Кристиной.

Василиса прошла кинопробы и была утверждена на одну из главных ролей сериала. В сериале снимаются такие известные актеры, как Анна Большова, Елена Захарова, Александр Лазарев, Ада Роговцева, Дмитрий Щербина.

Сейчас Василиса совмещает съемки в кино с занятиями по актерскому мастерству и, по словам Ольги Сережниковой, директора Национальной школы красоты, режиссер очень доволен ее работой: «После первого же съемочного дня он похвалил Василису, признался, что думал, будет сложно, потому она не профессиональная актриса, к тому же в первый же день снимали одну из самых сложных сцен фильма, но оказалось, Василиса схватывает все на лету и съемки прошли хорошо. Сейчас съемки продолжаются в Москве, и руководство Технологического университета, где учится Василиса, отнеслись с пониманием и разрешили свободное посещение занятий на время съемок с условием, что по приезду первая красавица Минска наверстает пропущенные лекции».

Съемки заканчиваются в конце года, сериал можно будет увидеть на одном из российских каналов.