Анжелика Агурбаш: не ищите мои фото в стиле «ню» в интернете

Хотя такие фотографии у Анжелики есть, но единственный человек, кто имеет возможность ими любоваться...

Анжелика Агурбаш с мужем Николаем. Фото photo.bymedia.netНедавно белорусская поп-дива Анжелика Агурбаш дала большой концерт в Донецке, после которого пообщалась с местными журналистами, рассказав им несколько весьма пикантных подробностей из личной жизни.

Так, оказывается, Анжелике еще на заре ее карьеры поступило предложение сняться обнаженной от итальянского журнала «Республика».

«Как «Мисс фото СССР» меня отправили с советской делегацией в Италию. Мне предложили работать моделью и даже подготовили контракт с видом на жительство в Англии. Но один фотограф посоветовал быть поаккуратнее — в то время, когда модельный бизнес только начинался, девочек страшно обманывали, — рассказала Анжелика Агурбаш в интервью Don.ua. — В общем, я отказалась. «Добило» меня предложение знаменитого итальянского журнала «Республика» сняться обнаженной с карабинерами. Я ответила, что у журнала не хватит денег, чтобы заплатить советской мисс за такую фотосессию. И улетела домой».

Кстати, как заявила Анжелика, искать ее фото в стиле «ню» в интернете бессмысленно. Хотя такие фотографии у Анжелики есть, но единственный человек, кто имеет возможность ими любоваться — муж Анжелики Николай Агурбаш.

Теперь же Анжелика слегка жалеет, что отказалась от уникальной на тот момент возможности покорить мир: «Жалею. Потому что мне пророчили очень большое будущее в модельном бизнесе. И я бы однозначно стала топ-звездой».

Впрочем, на отсутствие славы Анжелика не жалуется. А то, что на новый пик популярности певица поднялась уже в достаточно зрелом возрасте, объясняет естественными причинами: «Занимаюсь с мужем сексом восемь раз в день. Шучу. Супруг грек, понимаете... Рядом с таким мужчиной я никогда не буду старой и толстой. На самом деле, думаю, что все это природа».