К "Славянскому базару" группа "Премьер-министр" решила сменить имидж

 

Красавчики из популярной группы "Премьер-министр" согласились в корне сменить свой имидж. Помогли артистам в этом чемпионы парикмахерского искусства.

Участники группы "Премьер-министр" решили основательно подготовиться к предстоящему фестивалю "Славянский базар". Вместо того, чтобы наслаждаться "летней благодатью", ребята днюют и ночуют в студии, отшлифовывая свою концертную программу. Кроме того, на днях ребята вообще решили полностью измениться, сделав новые прически. Случилось это на чемпионате мира по парикмахерскому искусству "OMC HAIRWORLD-2006", куда "премьеры" были приглашены в качестве почетных гостей.

Как и было предусмотрено программой, артисты отыграли полноценный зажигательный концерт. Но после шоу их ждал необычный сюрприз.

Вот что рассказал Василий Киреев агентству FBI Music: "После выступления, к нам подошли организаторы и неожиданно предложили нам поучаствовать в финале чемпионата в качестве моделей. Подумав, мы согласились, ведь в этом конкурсе состязались лучшие мастера прически со всего мира. В общем, за свои локоны и кудри мы были спокойны. Само мероприятие тоже поразило. Во время шоу каждые десять минут на сцену выходили обнаженные девушки, которых тут же мастерски раскрашивали краской из баллончиков. Эдакий "боди арт"! Мы, конечно же, не удержались и тоже порисовали на этих красавицах".