Шварценеггер купил танк


Фотo Reuters

Герои голливудских боевиков не оставили без внимания вторжение в Ирак американо-английской коалиции. В отличие от актеров других амплуа, они активно проявляют солидарность с союзниками. Недавно Брюс Уиллис предложил Белому дому свою помощь в борьбе с иракскими террористами. А не пожелавший уступать ему Арнольд Шварценеггер на днях приобрел шестиколесный броневик. Пока, правда, неясно, собирается ли он отправиться на нем в район Персидского залива или просто будет разъезжать по улицам. Сейчас, как передает PeopleNews, танк стоит рядом с принадлежащим актеру рестораном Shatzi.





Приобретенное Шварценеггером транспортное средство является облегченной версией австрийского танка Pinzgauer (актер когда-то служил в австрийской армии).





О собственном танке Шварценеггер мечтал давно. В феврале он посетил военный музей в штате Огайо, чтобы проведать 47-тонный танк, подаренный им музею в 2000 году. В актере проснулась ностальгия, он погладил танк по бронированному боку и сказал: "Я же сказал, что вернусь". С этого момента, по словам источников, близких к актеру, им овладела тоска. Но теперь, когда Шварценеггеру удалось приобрести свой собственный танк, он чувствует себя более счастливым.



Ссылки по теме:

Шварценеггер подключился к выборам в австрийский парламент

Терминатору грозятся воздвигнуть памятник

Терминатор вновь захотел в политику