Племянница бен Ладена рвется на музыкальный олимп



Племянница лидера "Аль-Каиды" пытается прорваться на британскую музыкальную сцену. Стройная брюнетка Ваффа бен Ладен — завсегдатай всех элитных лондонских вечеринок. Она также работала с продюсером Мадонны Нелли Хунером и с не менее известным человеком — Джоном Бенсоном, открывшим "All Saints".





Ваффа — дочь родного брата Усамы бен Ладена Йеслама. Большую часть жизни она прожила в Швейцарии, где воспитывалась в лучших европейских традициях. После терактов 11 сентября Ваффа отреклась от своего дяди. В момент взрывов она сама проживала в Нью-Йорке в квартире за 6,5 миллиона долларов всего в километре от здания ВТЦ. После этого Ваффа переехала в роскошный лондонский отель Knightsbridge, где с тех пор и живет.





По мнению музыкальных критиков, несмотря на хорошие вокальные и внешние данные, у Ваффы нет никаких шансов покорить музыкальный олимп. Как заметил один из самых заметных британских продюсеров Саймон Кауэлл, "есть еще только одна фамилия, которая бы смотрелась в чартах еще хуже, — Гитлер". //"Жизнь"