Гвинет Пэлтроу стала в Испании своим человеком


Гвинет Пэлтроу

Известной американской киноактрисе Гвинет Пэлтроу присвоено звание почетной гражданки испанского города Талавера-де-ла-Рейна в провинции Толедо.





Мэр Талаверы-де-ла-Рейна высоко оценил то, что актриса постоянно тепло отзывается об их городе и, в частности, упоминала его в интервью после получения "Оскара".





Имя Гвинет Пэлтроу несколько недель назад было у всех на слуху в Испании, так как многие светские издания представляли ее в качестве очередной невесты наследника испанского престола принца Фелипе, который в свои 35 лет еще не женат. Слухи были настолько упорными, что Королевский двор счел нужным опровергнуть их, хотя не отрицал, что принц встречается с актрисой и они "друзья".





Предполагается, что торжественная церемония провозглашения Пэлтроу почетной гражданкой Талаверы-де-ла-Рейна пройдет в марте, когда артистка будет сниматься в Европе в роли жены английского короля Эдуарда VIII Уоллис Симпсон. Этот монарх прославился тем, что в 1936 году отрекся от престола ради того, чтобы жениться на любимой женщине, что было несовместимо с престолом, так как Симпсон была дважды разведена.





В сценарий фильма, где будет сниматься Пэлтроу, наверняка придется внести поправки в связи с тем, что на этой неделе в Лондоне рассекречены интересные данные о женщине, роль которой актрисе предстоит играть.





Из документов Скотланд Ярда, следившего за возлюбленной принца Эдуарда, явствует, что Уоллис Симпсон, хотя он и пожертвовал ради нее короной, изменяла мужу с инженером, владевшим фирмой по продаже автомобилей "Форд", неотразимым лондонским красавцем и сердцеедом, которого агенты Скотланд Ярда характеризуют как "обаятельного авантюриста". //РИА "Новости"