У Клаудии Шиффер родился мальчик


Клаудиа Шиффер. Фото AP

В четверг 30 января в больнице Portland в центре Лондона всемирно известная немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер родила мальчика.





По совету врачей супермодели сделали кесарево сечение, так как еще в ноябре прошлого года Шиффер сломала ногу и до самого часа "х" передвигалась на костылях.





Это первый ребенок 32-летней Клаудии Шиффер. Ее муж — кинопродюсер Мэтт Вон — во время родов также находился в клинике. Пресс-секретарь Шиффер сообщила, что "мама и сын, вес которого — 3 кг 170 грамм, чувствуют себя великолепно", и что имени ребенку счастливые родители пока не придумали.





Клаудиа и Мэтт поженились 25 мая 2002 года в английской церкви рядом с Колдхэм Холлом, их елизаветинском особняком в живописной деревне Лоушолл в Саффолке, восточная Англия.





Как говорят, Шиффер влюбилась в Вона после того, как он ей подарил черепаху. Вон был шафером на свадьбе Мадонны и Гая Ричи и продюсировал суперпопулярный фильм Ричи "Карты, деньги, два ствола".





До знакомства с Воном Клаудиа долгое время встречалась с фокусником Дэвидом Копперфильдом, и не очень долгое — с бизнесменом Тимом Джефрайзом. А свое многомиллионное состояние Клаудиа Шиффер сколотила, работая "лицом" известных фирм, в том числе Chanel и L'Oreal.