Бритни Спирс наказали за измену Pepsi


Бритни Спирс

Бритни Спирс уйдет с экранов, пишет газета "Россiя". Для певицы наступили совсем не лучшие времена. Мало того, что она давно уже не на вершине мировых хит-парадов, так теперь от нее отказалась еще и Pepsi, благодаря которой поп-принцесса заработала значительную часть своего состояния.





Два года назад компания заключила с Бритни контракт, согласно которому певица должна была получить $115 млн. в течение двух лет. Тогда она была на пике популярности, но с тех пор многое изменилось. Причиной отказа компании от услуг Бритни послужили два основных фактора: во-первых, в последнее время резко упали продажи ее дисков, во-вторых, во время тура по Австралии мисс Спирс была замечена разгуливающей по улицам с бутылкой кока-колы.





Всем известно, что этот напиток — основной конкурент Pepsi. Теперь срок контракта истекает, а продлевать его никто не собирается. То, что Бритни исчезнет с экранов телевизора в рекламных роликах этого напитка, может еще более снизить ее популярность. А новым лицом компании Pepsi возможно станет актриса Бейонс Ноулесс.



Ссылки по теме:

Бритни Спирс начала встречаться с певцом поп-группы Natural...

Бритни Спирс открыла собственный ресторан