Какое тело ты хотела?


картинка

Ох уж эти женщины! Вечно стремятся к недостижимому идеалу красоты. А каков же этот идеал и что вызывает особенную досаду у представительниц прекрасного пола?





Малазийки считают свою грудь слишком большой, утверждает бельевая компания Wacoal, после проведенного в 12 крупных городах мира тщательного исследования. Согласно предоставленным компанией данным, средний объем талии малазийской женщины равен 69,49 см., и она носит бюстгальтер 90В. При этом большинство из них мечтает о более стройной фигуре ("Хочу, чтобы моя талия и грудь были меньшего объема", думает она, смотрясь на себя в зеркало).





В этом году компания Wacoal опросила более 1700 женщин разных возрастов и национальностей и выявила следующее:





Китайские женщины считают, что самыми сексуальными фигурами обладают Кристи Чанг (Christy Chung), Коко Ли (Coco Lee) и Норика Фудживара (Norika Fujiwara), а возглавляют этот список Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Джулия Робертс (Julia Roberts).





Фигура японок попадает под классический идеал, а тело американок слишком пропорционально.





У парижанок верхняя часть тела оказалась больше нижней (т.е. объем бюста больше объема бедер). Женщины же Сингапура и Бангкока, наоборот, обладают грушеобразной фигурой (объем бедер больше объема груди).





Всех интервьюированных женщин также спросили, какой они себе представляют "идеальную фигуру".





Женщины из Гонконга и Тайваня хотели бы быть похожими на парижанок, т.е. иметь большую грудь и более узкие бедра. Корейки и китаянки мечтают о пышной груди и больших бедрах. Парижанки и японки сказали, что идеальная фигура должна быть пропорциональна. И только малазийки (!) выразили желание иметь меньшие, чем у них есть объемы.





Intermoda.Ru



Ссылки по теме:

Красивый бюст обрести несложно

Если я не совершенство…