В пригороде Сочи нашли тело мужчины. Вода пошла на убыль

 

Аэропорт и железнодорожный вокзал в Сочи возобновили работу после подтопления, сообщает ТАСС.

Также возобновлена работа грузового терминала на российско-абхазской границе. «Аэрофлот» отменил два рейса в Сочи вылетом 25 июня из-за непогоды.

До зоопарков Сочи не дошло наводнение. В орнитологическом парке, расположенном в наиболее пострадавшем от ливней Адлерском районе города, уровень воды поднялся только в одном из так называемых регуляционных прудов.

Прокуратура даст оценку действиям органов государственной власти, местного самоуправления Краснодарского края во время наводнения. Ведомство начало проверку в пострадавших от ливня поселках и города-курорта Сочи.

Коммунальные службы ликвидировали последствия подтоплений в центральном районе Сочи. В наиболее пострадавшем от ливней поселке Кудепста вода вошла в русло реки и остается только на приусадебных участках частных домов, уровень воды в адлерской реке Херота также опустился до нормы, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Тело мужчины было найдено во время спасательных работ в Адлерском районе Сочи. В настоящее время устанавливается личность и причина смерти погибшего.