В Туапсе подрались начальник ОВД, его зам и еще несколько полицейских

 

Как сообщает РИА Новости, начальник кубанского ГУМВД Владимир Виневский во вторник уволил шестерых туапсинских полицейских, в том числе главу местного отдела министерства Михаила Смирнова, за драку со стрельбой в ночь на понедельник.

Между Смирновым и его замом в ночь на понедельник произошел конфликт, который, как отметили в краевом управлении министерства внутренних дел, "перерос в рукоприкладство". По предварительным данным, в потасовке участвовали шесть полицейских и знакомый одного из них.

По данным регионального управления Следственного комитета, в ходе спора конфликтующие нанесли друг другу побои, кроме того один из присутствующих из травматического пистолета ранил мужчину (не полицейского).

"Во вторник принято решение об увольнении из органов по отрицательным мотивам (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД): начальника ОМВД по Туапсинскому району, начальника тыла того же ОМВД, двух старших инспекторов ГИБДД, инспектора, а также начальника уголовного розыска ОМВД по Туапсинскому району", - сообщает региональный главк министерства.

Также к ответственности привлечены руководители подразделений ГУМВД по краю.