Людмила Гершанкова

Мать казненного Игоря Гершанкова получила вещи сына: бритву, одежду и фото детей

Людмила Гершанкова, мать расстрелянного «черного риелтора» Игоря Гершанкова, получила посылку с незнакомого адреса, в которой оказались вещи ее сына.

Во время голодовки резко ухудшилось здоровье «смертника» Гершанкова

«Вчера я была у сына на свидании. Я его не узнала. Это чужой человек. Он очень худой — 18 кг скинул. Язык у него заплетается, глаза разбегаются в разные стороны, стеклянные».

Приговоренный к смерти Игорь Гершанков намерен начать голодовку

Этим осужденный по делу «черных риелторов» хочет выразить протест против того, что его письма из СИЗО якобы не отправляют адресатам.

СК не нашел нарушений прав «смертника» Игоря Гершанкова

Мать приговоренного к смертной казни «черного риелтора» Игоря Гершанкова Людмила Гершанкова обратилась в Следственный комитет с информацией о нарушениях законодательства во время предварительного следствия по делу и избиении ее сына в местах лишения свободы.

Верховный суд рассматривает апелляцию фигурантов дела «черных риелторов»

15 декабря в Верховном суде Беларуси в апелляционном порядке слушается дело так называемых черных риелторов из Могилева, обвиняемых в особо тяжких преступлениях, в том числе в серийных убийствах и похищениях людей для завладения их деньгами и имуществом.

Верховный суд рассмотрит апелляцию фигурантов дела «черных риелторов» 15 декабря

Рассмотрение апелляционных жалоб всех четырех фигурантов дела «черных риелторов» на вынесенные им приговоры Верховный суд Беларуси назначил на 15 декабря.

Убить ради наживы. Как черные риелторы из Могилева расправлялись с жертвами

Naviny.by выяснили новые подробности громкого уголовного дела, когда жертв живыми закапывали в могилы.

Мать приговоренного к смертной казни «черного риелтора» заявила об угрозах сыну

Мать приговоренного к смертной казни по делу «черных риелторов» Игоря Гершанкова заявила об угрозах сыну и избиениях его во время нахождения под стражей.

«Мой сын олух, а его сделали монстром». Мать черного риелтора не верит следствию

Игорь Гершанков не мог быть руководителем в деле «черных риелторов», заявляет его мать, потому что у него с рождения есть проблемы с памятью.