Евгения Потапова

Защита просит не выносить бывшему патологоанатому смертный приговор

Прокурор просит для бывшего патологоанатома огромный срок, который защита сравнивает со смертным приговором 70-летнему Аркадию Пучкову.

Взятки за гробы и кресты. «Больше всего стыдно перед детьми»

Бывший начальник Минского городского патологоанатомического бюро обвиняется в получении взяток в размере более 390 тысяч рублей.

Адвокат Зайдеса подтвердила его причастность к строительству комплекса возле Куропат

Евгения Потапова, представлявшая интересы бизнесмена Леонида Зайдеса на процессе по иску к негосударственной газете «Новы час», на заседании в суде Советского района Минска подтвердила его причастность к строительству возле урочища Куропаты комплекса, который арендуют владельцы ресторана

Иск бизнесмена Зайдеса к газете «Новы час» удовлетворен частично

Суд Советского района Минска частично удовлетворил иск бизнесмена Леонида Зайдеса к издательскому унитарному предприятию «Время новостей», выпускающему негосударственную газету «Новы час». Такое решение 28 декабря приняла судья Вероника Абрамович.

Татьяна Короткевич. ПРАВДА. Приговор после погашенной судимости

В Беларуси кризис. Денег взять неоткуда: МВФ медлит с кредитом, Россия делает то же самое, к тому же требует вернуть газовый долг и за невозврат грозит дополнительно урезать и «нефтяную пайку». В результате наши власти решают пополнить бюджет за счет граждан.