Обсуждение: Готовы ли белорусы менять «колхозное» лицо экономики?

  • Загаловак артыкула дэмагагічны: ў аўтарытарнай Беларусі ў беларусаў (у насельніцтва) улада не пытаецца, зваротная сувязь адсутнічае.
  • Загаловак артыкула дэмагагічны: ў аўтарытарнай Беларусі ў беларусаў (у насельніцтва) улада не пытаецца, зваротная сувязь адсутнічае.
  • А что так уничижительно -- "колхоз" ? Колхоз расшифровывается , как коллективное хозяйство , если автор -- школота недоучившаяся этого не знает . Никакой фермер никогда не кормил страну . Вспомни историю Российской империи , частью которой мы являлись . 97% населения составляло крестьянство и через год был голод . И только созданная Сталиным колхозная система с сетью МТС стала производить продукцию в промышленных масштабах , что и позволило накормить страну . У нас теперь эффективной колхозной системы нету , Лукашенко её разрушил . При СССР никогда не было , чтобы колхоз был убыточным . А теперь -- повсеместно .
  • Народец ЛОХ (Личность Обманутая Хамом), народ уже давно перестал думать. Президент «Управляющей Компании РБ» осознает, что на территории БССР он существует виртуально, нелегитимно, вне правового поля и СССР и правового поля РБ. Он не проходил процедуру выхода из гражданства СССР и официально гражданство РБ не принимал, произошла только замена паспортов и по сути все являются только носителями паспорта РБ. Как известно он официально от гражданства СССР не отказывался и процедуру принятия гражданства РБ не проходил. Это его ахиллесова пята, самое слабое место и он это знает. Являясь субъектом права одной страны СССР, он клялся на конституции РБ, субъекта права другой страны. Это взаимоисключающие вещи – гражданин одной страны становится президентом другой страны?! По этой же причине народ не может легитимно принимать участие в голосовании. Далее, Он нарушил и Конституцию РБ в которой написано, что президентом РБ может быть только гражданин РБ. Далее, как бывший военный он давал присягу СССР, а присягают, как известно - один раз. Измена присяге по конституции СССР – это измена Родине. Известно что автоматическое присвоение гражданства быть не может – это юридическая процедура. Автоматическое присвоение гражданства РБ без письменного волеизъявления гражданина СССР означает, что данное гражданство является объектом манипуляций с гражданами СССР совершенное не разово, а многократно. «Управляющая Компания РБ» - это лжеструктура!