«Кока-Кола» передала госпиталю инвалидов более 2700 бутылок питьевой воды

Более 1350 литров питьевой воды было передано пациентам Республиканского клинического госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны.

Сложившаяся в мире неблагоприятная ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 влияет на физическое и эмоциональное состояние людей, поэтому сейчас особенно важно соблюдать спокойствие, оставаться осведомленными, принимать необходимые меры профилактики вируса, заботиться о семьях, коллегах и близких.

Coca-Cola в Беларуси не остается в стороне. На днях унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», член Группы компаний Coca-Cola Hellenic Bottling Company, передало более 2700 бутылок (по 0,5 л) Bonaqua пациентам, находящимся в Республиканском клиническом госпитале инвалидов Великой Отечественной войны имени П.М. Машерова.

На базе госпиталя создано отделение обсервации для контактов первого уровня, которых необходимо обеспечить питьевой водой на ближайшие 10 суток.

«Мы сопереживаем всем людям, которые пострадали от пандемии, и благодарим медицинских работников за их самоотверженный труд. Мы верим, что совместными усилиями государства, общества и бизнеса, проявляя заботу друг о друге, мы сможем успешно преодолеть это испытание», — отметил Александр Денисов, генеральный директор унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».