Кокорину не хватает в «Бутырке» бассейна

Экс-полузащитник национальной сборной России по футболу Александр Кокорин, находящийся под арестом в следственном изоляторе «Бутырка», пожаловался на то, что ему не хватает физических нагрузок.

Фото из Википедии

Он рассказал во время посещения членами Общественной наблюдательной комиссии Москвы, что страдает от боли в колене после травмы из-за нехватки физических нагрузок, однако не планирует обращаться к врачам, пишут «Известия».

«Что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?» — поинтересовался игрок.

Кокорин отметил, что может только заниматься в тренажерке и играть в настольный теннис. Однако этого очень мало.

Ранее Naviny.by писали, что 19 октября, Московский городской суд оставил в силе решение Тверского суда столицы о мере пресечения для фигурантов так называемого дела «Мамаева-Кокорина». А в середине декабря суд принял решение о продлении ареста до 8 февраля.

18 октября фигурантам дела были предъявлены обвинения по двум статьям УК РФ:

  • 116 («Побои»);
  • 213 («Хулиганство»).

11 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин были взяты под стражу до 8 декабря по обвинению в хулиганстве. На данный момент по делу проходят четверо подозреваемых.