Австрийская полиция обвинила российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил

В преддверии старта второго этапа Кубка мира по биатлону, который начинается сегодня в австрийском Хохфильцене, на базу сборной России нагрянула полиция.

Фото pixabay.com носит иллюстративный характер

Российский комментатор Дмитрий Губерниев выложил в сеть список спортсменов , тренеров , врачей и массажистов , кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 году.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Внимание !!!! Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция !!! Перед Вами список спортсменов , тренеров , врачей и массажистов , кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году !!!!! В Австрии это уголовное преступление !!!! Все , кто указан в этом списке , обязаны дать свои объяснения полиции !!!!! Интересно , почему именно сейчас и спустя почти два года предъявлены эти обвинения ???? За последние несколько лет наша команда регулярно проходила и проходит допинг - тесты и вопросов нет !!!! А теперь они есть у австрийской полиции !!!! Все подробности завтра на @matchtv_channel !!!! Женская спринтерская гонка стартует в 16.15 мск !!!!

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Он отметил, что в Австрии нарушение антидопинговых правил является уголовным преступлением: «Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции».

Вот расписание второго этапа:

  • 13.12. Спринт (женщины);
  • 14.12. Спринт (мужчины);
  • 15.12. Пасьют (женщины);
  • 15.12. Пасьют (мужчины);
  • 16.12. Эстафета (женщины);
  • 16.12. Эстафета (мужчины).