«Забил молотком». На телевидении озвучили подробности убийства девушек в Бобруйске

Вечером 23 июля на телеканале ОНТ вышел репортаж про двойное убийство​.

«Мужчина зверски убил девушек — одной он наносил удары ножом, пока та не умерла. Вторую до смерти забил молотком. Соседи при этом ничего не слышали. Об Александре и его прошлом нам рассказали его друзья — подробности, от которых становится жутко. Как убил соседского дедушку в подвале и вспорол живот своему приятелю. Соседи видели, как подозреваемый совершенно спокойно делился деталями убийства. Как расправился с жертвами — показал в ходе следственного эксперимента», — рассказали в эфире телеканала.

В сюжете уточнили, что следователи отрабатывают возможные версии, но пока мотивы убийцы не ясны.

Неизвестная девушка позвонила в милицию утром 20 июля и сообщила, что вместе с подругой закрылась в ванной, куда пытается проникнуть преступник. Она не назвала точного адреса, только улицу и номер квартиры, который оказался ошибочным — это не позволило милиции прибыть на место вовремя.

Позже выяснилось, что две девушки 26 и 27 лет отдыхали в одном из бобруйских кафе, где познакомились с неизвестным 36-летним мужчиной и уехали с ним на такси. Позже их нашли мертвыми.

Преступник задержан. Ему грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, пожизненное заключение или смертная казнь.