Белтелерадиокомпания разъяснила проблему рассинхрона трансляций на «Беларусь 5»

Белтелерадиокомпания прокомментировала проблему рассинхрона при трансляциях телеканала «Беларусь 5».

Фото: triboona.ru

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу компании, в последнее время в адрес телеканала «Беларусь 5» увеличилось количество обращений телезрителей по поводу того, что во время трансляции в эфире канала видео «отстает» по времени от звука и идет с задержкой.

«Обращаем внимание, что и видео, и звук телеканал «Беларусь 5» выдает синхронно, — подчеркивается в сообщении. — Вопросы касательно так называемого рассинхрона телезрителям необходимо адресовать своим кабельным операторам, провайдерам и всем тем организациям, которые доставляют телевизионный сигнал до конечного потребителя».

Пресс-служба отметила, что телеканал «Беларусь 5» заботится о своих телезрителях, учитывает их мнения и старается максимально обеспечивать болельщиков только качественными трансляциями спортивных мероприятий.




Оставьте комментарий (0)
  • Смешно.Врут и глазам неморгаю .Я с телефона смотрю футбол с белорусь 5.И всё норм.Иногда завистников но это инет такой устранения это вам не Япония,Китай и Россия где скорость нета выше чем у нас у отсталой стране.И был матч Хорватия-Англия так ваабще незапускалась трансляция с предлогом что фаил не найден.Ну и причём тут операторы нашы.Если вы сами Хренова транслирует.