Пресс-служба «Динамо-Брест» ответила на вопрос о Марадоне

Накануне ряд средств массовой информации опубликовал новость о якобы переходе на должность главного тренера брестского «Динамо» одного из лучших футболистов всех времен аргентинца Диего Марадоны.

Марадона в брестском "Динамо"
Фото с сайта Wikimedia Commons

Сообщалось даже, что стороны уже согласовали контракт и переезд прославленного в прошлом футболиста на берега Буга вопрос времени.

Naviny.by обратились за комментарием в пресс-службу ФК «Динамо-Брест», чтобы узнать, как на самом деле обстоят дела в этом вопросе.

Однако ответ руководителя пресс-службы Ольги Хижинковой был кратким: «Мы не комментируем слухи».

Отметим, что в тренерской карьере Марадоны было всего пять команд: «Текстил Мандию» (Аргентина), «Расинг» (Аргентина), национальная сборная Аргентины, «Аль-Васл» (ОАЭ) и «Аль-Фуджайра» (ОАЭ).

К нынешнему сезону брестское «Динамо» готовил чешский специалист Радослав Латал, с которым «бело-голубые» завоевали Суперкубок и вышли в финал Кубка страны. Однако после провала стартового отрезка чемпионата Беларуси он был уволен с поста главного тренера.




Оставьте комментарий (0)
  • Совсем с ума, что ли посходили в "Динамо-Брест"??? Денег, что ли, не мерено? Да и что уже может этот упитанный хряк? Он на футболиста давно не похож.