Глава МВД Игорь Шуневич объяснил, почему он редко катается на байке

Глава МВД Игорь Шуневич, известный своим пристрастием к мотоциклам, объяснил, почему ему редко удается покататься на байке.

Фото из архива

«Практически не езжу. Потому что, во-первых, байка своего не имею, а во-вторых — времени на это особо нет. Все надежды на пенсию», — сказал Игорь Шуневич 29 апреля на открытии мотосезона H.O.G. Spring Challenge 2018 в Минске.

Он также отметил, что байкеры более законопослушные, нежели обычные мотоциклисты. «Это две разные категории. К сожалению, по вине мотоциклистов в прошлом году погибли 42 человека и более 270 были ранены. Печальная статистика, хотя она идет на убыль, но нам дорога каждая жизнь, жизнь каждого участника дорожного движения», — цитирует Шуневича агентство БЕЛТА.

На закрытии мотосезона в сентябре 2017 года в эфире ОНТ Шуневич сказал: «Мотоцикл — это мечта любого нормального человека — мужчины, женщины, неважно кого. Потому что это известная всем философия. Каждый хочет к этой философии прикоснуться и придерживаться ее. Я считаю, что это философия свободы, какого-то полета».

Подробный и яркий репортаж про открытие мотосезона появится на Naviny.by в ближайшее время.




Оставьте комментарий (0)