Зарегистрироваться в ПВТ «по блату» не получится

Привлечение заявителем внешней организации-консультанта для подготовки бизнес-проекта никаким образом не влияет на приобретение статуса резидента Парка высоких технологий.

Администрация ПВТ выступила со специальным разъяснением для тех, кто желает зарегистрироваться в качестве резидента парка.

Для регистрации в качестве резидента Парка высоких технологий юридическое лицо или индивидуальный предприниматель представляет в администрацию ПВТ бизнес-проект, который предлагается реализовать в качестве резидента Парка.

Чтобы составить бизнес-план, не обязательно привлекать внешнюю организацию-консультанта. Достаточно обратиться в отдел регистрации резидентов администрации ПВТ и получить консультацию.

«Это позволяет заявителю самостоятельно (силами своих работников) подготовить бизнес-проект для регистрации в качестве резидента Парка высоких технологий. Обращаем внимание, что привлечение заявителем внешней организации-консультанта для подготовки бизнес-проекта никаким образом не влияет на приобретение статуса резидента Парка высоких технологий», - говорится в заявлении руководства ПВТ.

Решение о регистрации принимается Наблюдательным советом ПВТ с учетом важности и значения представленного бизнес-проекта для развития сферы новых и высоких технологий.




Оставьте комментарий (0)