Витеблянин проиграл 30 рублей, после чего ограбил зал игровых автоматов

В городе на Двине раскрыто разбойное нападение на зал игровых автоматов, сообщили в региональном управлении милиции.

Витеблянин проиграл 30 рублей, после чего ограбил зал игровых автоматов

Фото pixabay.com

По сообщению витебских милиционеров, информация о нападении поступила ночью 13 марта. Как сообщила кассир заведения, примерно в два часа ночи в заведение пришел мужчина и, угрожая холодным оружием, завладел выручкой. Всего было похищено 1,43 тыс. рублей.

Личность нападавшего удалось выяснить по паспортным данным, которые он предоставил администратору клуба. Им оказался ранее неоднократно судимый 29-летний витеблянин. На его поимку были ориентированы все наряды, несущие службу в городе.

Установить местонахождение подозреваемого оказалось непросто, поскольку мужчина еще накануне собирался отправиться на заработки в Россию.

Кроме того, как выяснилось чуть позже, весь день после совершения нападения он передвигался по городу на такси. Несмотря на это, к вечеру 13 марта подозреваемого задержали у одной из его знакомых.

После задержания выяснилось, что накануне нападения мужчина проиграл в зале игровых автоматов 30 рублей. Когда последний посетитель покинул помещение, подозреваемый вернулся туда с ножом.




Оставьте комментарий (0)