Телеведущие БТ Сергей Гусаченко и Ольга Макей стали мужем и женой

Ведущие телеканала «Беларусь 1» Сергей Гусаченко и Ольга Макей стали супругами. Свадьба прошла на этих выходных, сообщает «Спутник».

На церемонии бракосочетания присутствовали не только родственники телеведущих, но и коллеги молодоженов — Иван Михайлов, Евгений Перлин, Марат Марков и многие другие.

 

Фото на память

Публикация от olga_makei (@olga_makei)

Сергею Гусаченко 33 года — ведущий программы «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1» и директор главной дирекции Агентства теленовостей (АТН). Родился в Минске, в 2006-м окончил факультет журналистики БГУ, в АТН начинал с должности редактора, затем был специальным корреспондентом и политическим обозревателем. Увлекается футболом и рыбной ловлей.

30-летняя Ольга Макей — политический обозреватель, ведущая программы «Макей и Лавров. О политике» на канале «Беларусь 1». Родилась в Минске. Окончила факультет философии и социальных наук БГУ по специальности «социология» и Институт государственной службы Академии управления при президенте по специальности «международные отношения». Лауреат Специальной премии президента деятелям культуры и искусства. Обладатель «Телевершины» в номинации «Лучший репортер».