Михалок наконец-то позвонил Мотолько, чтобы извиниться за оскорбление

Прошло три дня после неприятного инцидента на концерте Сергея Михалка в Шаблях. Музыкант неожиданно начал оскорблять блогера Антона Мотолько, который якобы нелестно оценил, как Михалок прочел стихотворение Богдановича в рекламном ролике «Белавиа». История широко обсуждалась в интернете. На следующий день музыкант признался, что перепутал Мотолько со светской львицей Анной Бонд. А сегодня Михалок наконец-то позвонил блогеру и лично попросил у него прощения.
 

Михалок позвонил Мотолько, чтобы попросить у него прощения за оскробление

Антон Мотолько на концерте в Шаблях не был. Про наезд Михалка он узнал из соцсетей. «Я даже не видел этот ролик. И нигде ничего не писал, — отметил блогер. — Я немного в шоке от видео, которое мне скинули».

А вот что заявил лидер группы Brutto во время концерта: «Чем я затронул этого Мотолько, не знаю,— заявил музыкант. —  Мне вчера Антон (Азизбекян — пресс-атташе Brutto — ред.) сказал: «Мотолько недоволен». Где барельеф Мотолько? Куда мне привезти дары? Как мне его увлажнить? Где его почва? Мотолько, я готов носить тебе дань, чтобы вызвать какое-то уважение, чтобы у тебя не вызывало диссонанса, что лучшие и самые крепкие музыканты нашей страны, пацаны из Brutto, пацаны из самого настоящего анархо-синдиката, которые живут в разных городах, но по свисту собираются в условленной точке и дают творческий бой. Ребята приезжают со всего света, и нам, конечно же, нужны надежные крылья». 

Видимо, на следующий день Сергею Михалку все-таки донесли, что Мотолько ролик не смотрел и никак его не комментировал, поэтому появилось сообщение, где музыкант пишет, что он перепутал блогера со светской львицей Анной Бонд. Однако выяснилось, что Бонд также не высказывалась по поводу того, как Михалок прочел стихи Богдановича в рекламном ролике.
 

Михалок позвонил Мотолько, чтобы попросить у него прощения за оскробление

«Позвонил Сергей Михалок, извинился, — написал сегодня Антон Мотолько. —  Говорили 15 минут, он объяснил всю ситуацию. Да, мне этого звонка было достаточно, и да, я не считаю эту историю «крутым пиаром». 

Похоже, нужно подождать еще несколько дней, чтобы Сергей Михалок позвонил Анне Бонд и попросил прощения у нее тоже.