Сергей Михалок извинился перед Антоном Мотолько и Анной Бонд

8 июля во время концерта на хуторе Шабли Сергей Михалок наехал на по блогера Антона Мотолько, который якобы нелестно высказался по поводу того, как музыкант читает стихи Богдановича в рекламном ролике авиакомпании «Белавиа». Сегодня Михалок извинился перед Мотолько и не только. 

«Чем я затронул этого Мотолько, не знаю,— заявил музыкант. —  Мне вчера Антон (Азизбекян — продюссер Brutto. — ред.) сказал: «Мотолько недоволен». Где барельеф Мотолько? Куда мне привезти дары? Как мне его увлажнить? Где его почва? Мотолько, я готов носить тебе дань, чтобы вызвать какое-то уважение, чтобы у тебя не вызывало диссонанса, что лучшие и самые крепкие музыканты нашей страны, пацаны из Brutto, пацаны из самого настоящего анархо-синдиката, которые живут в разных городах, но по свисту собираются в условленной точке и дают творческий бой. Ребята приезжают со всего света, и нам, конечно же, нужны надежные крылья».

Выяснилось, что Мотолько не только не высказывался по поводу видео, но даже не смотрел его. «Я в шоке от высказываний Михалка», — написал блогер в соцсетях.

 

 

В интернете разгорелся нешуточный скандал. Многие пользователи осудили поведение Михалка, который беспричинно напал на блогера. А слушатели, который были на концерте, заявили, что такие высказывания вообще были неуместны.

После этого в сети появилось сообщение от лидера Brutto, в котором он признает, что перепутал блогера Антона Мотолько со светской львицей Анной Бонд, и приносит свои извинения. Но Бонд также заявила, что не критиковала Михалка. 
 

Михалок попросил прощения у Мотолько и Бонд

 

Вероятно, история еще будет иметь продолжение, так как скандал активно обсуждается в соцсетях. 

 

Фото facebook.com/brutto.official