На конкурсе красоты Miss Top of the World Беларусь представит Юлия Хомич

24-29 мая в Юрмале пройдет конкурс красоты и грации Mrs/Miss Top of the World. Беларусь будет представлять Юлия Хомич — мама полуторогодовалой доченьки, заботливая жена, юрист, спортсменка и красавица.

«Активная жизненная позиция — это мой девиз, — накануне конкурса поделилась Юлия Хомич. — Буквально через пару дней я выйду на сцену одного из самых престижных конкурсов красоты и грации для замужних и незамужних барышень Mrs/Miss Top of the World. Волнительно, признаюсь, не тая. Но это еще одна важная ступенька в моей жизни, и я рада, что родные и близкие люди поддерживают меня в этом начинании».

Юлия Хомич родилась в Толочине, что в Витебской области. Окончила с красным дипломом не только школу, но и Академию управления при президенте. Сегодня представительница Беларуси работает риелтором и ведет очень активную, насыщенную спортивную жизнь. Сноуборд, коньки, велосипед, регулярное посещение спортзала, танцы и игра на баяне — это лишь небольшая часть здоровых увлечений Юлии Хомич.

Именно поэтому проблем с выбором творческого номера у девушки не было: активистка и заводила по жизни, душа компании, Юля знает, что понравится и вызовет восторг у компетентного жюри, гостей и участниц конкурса Mrs/Miss Top of the World. Но раскрывать секрет для представителей СМИ Юля не стала, обещала по возвращению все рассказать.

«Сейчас я мечтаю о короне, — сказала Юлия. — Хочу, чтобы в Беларуси стало еще на одну международную награду больше. Хочется по максимуму продемонстрировать белорусское гостеприимство и доброжелательность, привлечь жизнерадостностью и позитивом и, конечно, выиграть. Ведь с победой я привезу и этот конкурс на родину. Я на самом деле патриот своей страны. Очень хочу, чтобы нашу белорусскую чуткость и открытую душу увидели все жители Земли».