Жительница Молодечно написала заявление на Виктора Калину

Шансонье Виктор Калина набросился на комментаторов в соцсетях, которые высказались против его концерта в Молодечно, который состоится 17 марта.

Жители города возмущены, что местный Дом культуры мало того, что предоставил площадку артисту со специфической репутацией, так еще и продвигают его в интернете. Организаторы предложили разыграть бесплатный билет на шоу. 

В ответ Виктор Калина начал писать оскорбительные и матерные комментарии всем, кто усомнился в его таланте.

Жительница Молодечно Наталья Тур по данному факту подала заявление в милицию и готова дойти до суда, чтобы артиста привлекли к ответственности за публичные оскорбления. Фото заявления Наталья выложила в своем Фейсбуке.

Это не первый скандал, связанный с гастролями Калины по Беларуси. В начале года житель Витебска обратился к местным властям с просьбой запретить концерт Виктора Калины, который всячески оскорблял в соцсетях и нашу страну, и ее жителей. В довесок ко всему Калина многократно бывал с концертами в Донецке и Луганске, поддерживая местных сепаратистов.

Однако концерты артиста отменены не были. Более того, в интервью Naviny.by Калина заявил, что отделы культуры при райисполкомах занимаются организацией его концертов.