КХЛ дисквалифицировала Дмитрия Коробова на четыре матча

Всю предстоящую домашнюю серию пропустит защитник минского «Динамо» Дмитрий Коробов. Такой штраф наложила на него КХЛ за нарушение в поединке против «Адмирала».

Как сообщается, на основании представленных материалов принято решение «оставить без изменений наложенное на защитника ХК «Динамо» Дмитрия Коробова (№24) наказание по Правилу 562 г (Игроки, покидающие скамейку для оштрафованных игроков или скамейку для игроков) «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017» — Двойной Малый штраф плюс Дисциплинарный до конца игры штраф (2 мин. + 2 мин. + 20 мин.) — и согласно п.1.25. Статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать его на три матча и подвергнуть денежному штрафу».

Кроме того, поскольку Дисциплинарный штраф до конца игры (20 мин.) стал для игрока повторным в нынешнем сезоне, на него согласно п.4.3.1. ст.26 Дисциплинарного Регламента дополнительно накладывается обязательная дисквалификация на один матч и индивидуальный штраф», — сообщает официальный сайт КХЛ.

Таким образом, Коробов не сыграет в матчах против рижского «Динамо» (19 января), «Автомобилиста» (24 января), «Югра» (26 января), «Барыс» (28 января).