Серега: не могу сказать, что мне нужен такой пиар, хотя пиар лишним не бывает

Белорусский рэпер Серега, попавший утром 6 октября в скандальную историю с сообщением о бомбе на борту самолета, летевшего из Москвы в Минск, провел брифинг для журналистов у бизнес-центра на Пресненской набережной в Москве, сообщает Life.ru.

«Мы сегодня собрались здесь по поводу изрядного шума, который создался вокруг моей скромной персоны. Не могу сказать, что мне нужен такой пиар, хотя говорят, что пиар лишним не бывает. Хотя отдаю себе должное в том, что даже после выхода двух моих последних скандальных клипов «Какао белого цвета» и «Гелик Вани» я не испытывал к своей персоне такого интереса, как сегодня. Спасибо вам. Кроме того, хотел бы поблагодарить правоохранительные органы за то, что оперативно разобрались в ситуации, благодаря чему мои руки свободны, на них не захлопнулись блестящие браслеты их холодного металла. Это всё, что я хотел сказать. Хорошего вечера!» — заявил Серега и удалился, так и оставив без ответа вопрос, заявлял ли он на самом деле о бомбе на самолете и если нет, то откуда у этого скандала выросли ноги.

В первых сообщениях утверждалось, что Серега, опаздывая в аэропорт «Внуково» на рейс Москва — Минск, сообщил о минировании самолета, после чего был задержан правоохранительными органами, но вскоре отпущен.

К моменту заявления о бомбе самолет авиакомпании «ЮТэйр» уже был в воздухе. После приземления в Минске самолет был обследован, никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

 

Фото Life.ru