130-миллионный джекпот супертиража ЕвроМиллионов доступен в Беларуси

В последнее время удача необычайно благосклонна к фанатам крупнейшей транснациональной лотереи Европы. За первые пять с половиной месяцев 2020 года джекпот лотереи EuroMillions был сорван 12 раз!

Уже совсем скоро, 3 июля, лотерея проведет супертираж с первым призом в 130 млн евро. Это шанс, который нельзя упустить!

Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете участвовать в этом розыгрыше из Беларуси уже сегодня!

 

Событие года — супертираж Евромиллионов

Европейские фанаты лото регулярно играют в крупнейшей лотерее континента — EuroMillions. Лотерея проводит два тиража в неделю, джекпоты старутют с 17 млн евро. Но два-три раза в год, когда лотерея проводит Супертираж, популярность лотереи возрастает в разы, благодаря девятизначному джекпоту. В следующий раз такое случится уже совсем скоро: в пятницу, 3 июля, лотерея разыграет первый приз в 130 млн евро.

Билеты Евромиллионов продаются лишь в определенных странах Европы, но благодаря сервису доставки лотерейных билетов theLotter играть в Супертираже можно из любой страны.

На сайте TheLotter.com запущена предварительная продажа билетов для участия в суперрозыгрыше ЕвроМиллионов. Купив билеты сегодня, вы обеспечите себе участие в тираже в пятницу, 3 июля.

 

Как играть в Евромиллионы?

Когда вы покупаете билет Евромиллионов, вам в общей сложности нужно выбрать 7 номеров из двух разных диапазонов: 5 основных от 1 до 50 и 2 номера «Lucky Star» от 1 до 10. Правила суперрозыгрыша идентичны правилам обычного тиража. Единственная разница — размер джекпота.

Если и основные, и дополнительные номера на вашем билете совпали с выпавшими в тираже, джекпот ваш! А если вам удастся сделать это в Супертираже, который пройдет 3 июля, то вы получите 130 миллионов евро!

 

Как принять участие в Супертираже Евромиллионов из Беларуси?

Вы сможете покупать билеты Евромиллионов онлайн не отходя от вашего компьютера после завершения регистрации на сайте theLotter.com. Просто оформите заказ на соответствующей странице на сайте, и представитель theLotter купит от вашего имени официальный билет и загрузит его отсканированную копию в ваш счет.

Оригинальный билет будет помещен в сейф. Мы передадим вам билет, если вы выиграете приз (чтобы вы могли предъявить его организаторам лотереи).

Шанс выиграть 130 млн евро выпадает не каждый день. Не ждите, пока эта невообразимая сумма окажется в чужом кармане! Обеспечьте свое участие в Супертираже Евромиллионов, который состоится 3 июля, заранее, билеты онлайн на сайте theLotter.com уже в продаже!

Желаем удачи!