Евроджекпот разыграет 88 млн евро в пятницу, белорусы могут участвовать из дома

Уже в эти выходные кто-то их жителей Беларуси может стать евромиллионером, на кону 88 миллионов евро, тираж в эту пятницу.

Если вы давно хотели попробовать принять участие в европейской лотерее с крупнейшими джекпотами и отличными шансами на выигрыш, то сейчас самое время.

Популярная европейская лотерея Евроджекпот разыгрывает огромный джекпот — 88 миллионов евро, и до максимальной отметки приз отделяют всего два миллиона!

Сейчас, как никогда прежде, участие в лотереях онлайн, не выходя из дома, привлекает любителей лото со всего мира. И Беларусь не стала исключением.

В условиях пандемии коронавируса вряд ли кому-либо удастся отправиться в одну из 17 европейских стран-участниц, чтобы приобрести лотерейные билеты лото Евроджекпот. Тем не менее, это не повод не участвовать в грандиозных лотерейных тиражах, которые предлагает Европа.

Напомним, что благодаря крупнейшему в мире лотерейному сервису Thelotter.com принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Тиражи лотереи Евроджекпот проходят каждую пятницу, а шансы на выигрыш в эту лотерею во много раз превосходят вероятность выигрыша в большинство мировых лотерей!

 

Играйте в крупнейшую лотерею Европы, не выходя из дома!

Игра онлайн почти не отличается от игры вживую. Чтобы принять участие в тираже Евроджекпот из Беларуси, вам надо сделать следующее:

  1. Зарегистрировать учетную запись на сайте theLotter.com
  1. Перейти на страницу лотереи Евроджекпот
  1. Выбрать 6 чисел или дать компьютеру сгенерировать случайную подборку, нажав на кнопку «автовыбор»
  1. Подтвердить ваш заказ нажатием на «Играть»

Всё остальное сделают представители сайта. Они приобретут для вас билет с выбранными вами номерами в Германии и загрузят его скан-копию в вашу учетную запись. Эта копия послужит не только доказательством покупки физического билета, но и того, что его законным владельцем являетесь вы, а не сайт.

Всё, что вам останется сделать, — это проверить результаты после тиража и узнать, стали ли вы миллионером!

 

Люди выигрывают в лотереи Европы и США, не покидая родных стен

Со дня основания в 2002 году сайт TheLotter.com помог людям выиграть более 70 миллионов долларов — в конце 2015 года игрок из Ирака сорвал $6,4-миллионный джекпот в лотерею Орегон Мегабакс. В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в 1,35 млн долларов в Powerball-США.

Чтобы сыграть в эти удивительные лотереи и получить шанс выиграть джекпоты знаменитых европейских лотерей, приобретайте билеты лотереи Евроджекпот на сайте Thelotter.com уже сегодня.