Белорусы могут официально выиграть $243 млн в лотерее США, скидки Черной пятницы

Лотерея Мега Миллионс — США разыгрывает крупнейший джекпот в мире на сегодняшний день. Сайт TheLotter.com отмечает возрастающий интерес к популярной лотерее США и уже запустил беспрецедентную акцию для всех желающих зарегистрироваться на сайте и принять участие в пятничном тираже с значительным дисконтом.

Ближайший тираж американской лотереи Мега Миллионы состоится в пятницу, 29 ноября, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот — 243 миллиона долларов.

Принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража — 8, 27, 29, 38, 43 и «мегабол» 13. Никому не удалось угадать все номера, выпавшие в ходе последнего розыгрыша. Поэтому в ближайшую пятницу, 29 ноября, размер джекпота составит 243 млн долларов (167,4 млн долларов при получении приза одним платежом)!

Не упустите шанс изменить свою жизнь — гарантируйте свое участие в ближайшем тираже сегодня!

К слову, сейчас участвовать в лотерее США Мега Миллионы выгоднее, чем когда либо! На сайте TheLotter.com действует беспрецедентная акция, билеты лотереи Мега Миллионс для всех новых зарегистрировавшихся пользователей продаются со скидкой 30%! Акция действительна до вечера субботы.

 

Как официально играть в Мега Миллионс — США из Беларуси

Принять участие в тираже Мега Миллионс, будучи гражданином Беларуси, можно двумя способами.

  1. Пересечь границу и приобрести билет лично

Можно лично отправиться в США, чтобы приобрести билет лотереи Мега Миллионс у официального ритейлера, при условии, что потом билет не будет покидать пределов США.

  1. Зарегистрироваться на сайте и принять участие в лотерее онлайн

Участвовать в лотерейных тиражах США из Беларуси так же просто, как если бы вы находились там лично. Все, что для этого нужно сделать — купить лотерейные билеты Мега Миллионы к тиражам, которые проходят в Орландо каждый вторник и пятницу в 23:00 EST на сайте TheLotter онлайн!

Выбирайте 5 основных номеров от 1 до 69, а также шар «мегабол» из диапазона 1-26, совпадение которых позволит сорвать баснословный американский джекпот или 8 второстепенных призов!

 

theLotter.com — первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.