Крупные евролотереи разыгрывают свыше 200 млн евро. Победить можно и в Беларуси

Уже на этой неделе кто-то их жителей Беларуси может стать евромиллионером, на кону 123 миллиона евро сегодня вечером и 90 миллионов евро в эту пятницу.

Если вы давно хотели попробовать принять участие в европейской лотерее с крупнейшими джекпотами и отличными шансами на выигрыш, то сейчас самое время. Популярная европейская лотерея Евроджекпот разыгрывает огромный джекпот — 90 миллионов евро, и это максимальная отметка европейского джекпота!

Но это еще не все — крупнейшая межнациональная европейская лотерея ЕвроМиллионы разыгрывает 123 миллиона евро сегодня вечером.

Не все жители Беларуси готовы отправиться в путешествие в одну из 17 европейских стран-участниц, чтобы приобрести лотерейные билеты, тем не менее, это не повод не участвовать в грандиозных лотерейных тиражах, которые предлагает Европа.

Благодаря крупнейшему в мире лотерейному сервису Thelotter.com, принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Тиражи лотереи Евроджекпот проходят каждую пятницу, а шансы на выигрыш в эту лотерею во много раз превосходят вероятность выигрыша в большинство мировых лотерей!

 

Как играть в европейскую лотерею онлайн?

Участвовать в тиражах европейских лотерей из Беларуси так же просто, как если бы вы находились в Европе.

Все, что нужно для этого сделать — приобрести официальные билеты онлайн и выбрать номера согласно требованиям на сайте.

 

Люди выигрывают в лотереи Европы и США, не покидая родных стен

Со дня основания в 2002 году сервис Thelotter.com помог людям выиграть более 90 миллионов долларов.

В конце 2015 года игрок из Ирака сорвал $6,4-миллионный джекпот в лотерею Орегон Мегабакс. В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в 1,35 млн долларов в Powerball-США.

Наталия из Украины, многократный победитель лотерей на TheLotter.com, выиграла 1 миллион долларов в Мега Миллионы и совсем недавно 224 тысячи мексиканских песо ежедневной лотерее Мексики Чиспасо.

Выигрыш в Мега Миллионы стал для Натальи всего лишь первым шагом. За прошедшее время она выиграла многочисленные призы в десятках лотерей на нашем сайте, включая вышеописанный приз размером в 224 тысячи песо в разыгрывающемся дважды в день мексиканском Чиспасо. Все 5 номеров в одном из 4 заполненных ею полях полностью совпали с номерами, выпавшими в розыгрыше, который прошел 8 сентября в 15:00 по местному времени: 2, 17, 19, 26 и 28.

Чтобы сыграть в эти удивительные лотереи и получить шанс выиграть джекпоты знаменитых европейских лотерей, приобретайте билеты лотерей ЕвроМиллионы и Евроджекпот уже сегодня.