«Савушкин продукт» устроил день открытых дверей

17 октября «Савушкин продукт» провел День открытых дверей с экскурсией По своему производству в Бресте. Компания сдержала обещание и пригласила на экскурсию тех, кто не смог на нее попасть во время молочного фестиваля в конце августа.

В ходе экскурсии гости собственными глазами увидели процесс приемки молока, побывали в лаборатории, где свежее молоко проверяют на соответствие качеству по 50 параметрам, оценили уровень технического и технологического оснащения, санитарные условия на производстве.

Гости получили ответы на все интересующие их вопросы и убедились в том, что выпуск молочной продукции на предприятии осуществляется в стерильных условиях: в замкнутом цикле, практически весь процесс автоматизирован.

«Интерес к промышленным экскурсиям в Беларуси растет: многие хотят своими глазами увидеть, как рождаются любимые продукты. Мы пищевое предприятие, и у нас действуют очень строгие санитарные нормы и требования. Поэтому, даже несмотря на специально оборудованные галереи, ограничивающие доступ в цеха, но позволяющие прекрасно видеть весь процесс производства продукции, обеспечить постоянный доступ гостей на предприятие невозможно. Но, пообещав организовать дополнительный день экскурсий во время Молочного фестиваля, мы свое обещание сдержали и открыли наши двери для тех, кто хотел, но не смог побывать у нас 30 августа», — отметили в компании «Савушкин продукт».

В экскурсиях, проходивших на протяжении всего дня, приняли участие более 450 человек, оставивших свои контакты и заявки накануне фестиваля «Облака молока».