The Offspring на Дне танкиста. Wargaming устроил корпоратив для всего города

День танкиста — традиционный праздник, проводимый компанией Wargaming, всё очевиднее становится праздников не только для любителей компьютерных танчиков.

Благодаря впечатляющей музыкальной составляющей День танкиста превращается в большой и качественный общегородской праздник. И даже выходит за пределы столицы. Ведь музыкальная афиша у Дня танкиста в этом году была такая, что в Минск ехали со всех концов страны.

На одной сцене организаторы праздника собрали классные рок-н-ролльные группы во всех его проявлениях. От Беларуси была «Крамбамбуля», от Украины — «Вопли Видоплясова», от России — «Звери».

Ну, а самое громкое имя афиши, ради которого в Парк Победы пришли десятки тысяч человек — The Offspring.

Появление этой группы в Минске на Дне танкиста не случайно. У калифорнийских панк-рокеров и компании Wargaming контакт налажен уже давно. Несколько лет назад The Offspring без лишнего шума и помпы отыграли концерт на корпоративе у Wargaming («танкисты» могут себе позволить и не такое).

Ну, а в это воскресенье на «корпоратив» пригласили весь город. И город пришел!

The Offspring и сегодня выглядят почти так же, как и на рубеже веков, когда были на пике популярности. Конечно, вокалист Декстер Холланд отрастил животик и второй подбородок, но все так же узнаваем своей прической и харизмой и по-прежнему энергичен, хотя дядьке уже, между прочим, 53 года.

The Offspring давненько не баловали поклонников новыми записями, но группа уже лет -надцать как находится в списке легенд рока и может себе позволить собирать аншлаги на старом багаже. И концерт в Минске это с легкостью доказал.

 

 

Фото Сергея Сацюка