Крупнейший в мире джекпот 149 млн евро, и выиграть его можно из Беларуси

Крупнейшая лотерея Европы сегодня разыграет грандиозный джекпот, на кону 149 миллионов евро.

Может, название EuroMillions, крупнейшей в Европе лотереи, ни о чем вам не говорит? Это простительно, в конце концов, EuroMillions не является именем нарицательным, как лотереи США Powerball и Mega Millions. Тем не менее, на этой неделе EuroMillions предлагает джекпот в размере 149 миллионов евро.

Это не только крупнейший лотерейный приз в Европе, но и самый большой лотерейный приз в мире.

Если вы уверены, что выиграть такой гигантский лотерейный приз Европы, находясь в Беларуси, невозможно, подумайте еще раз. Благодаря сервису TheLotter вы можете приобрести официальные лотерейные билеты, как если бы вы лично находились в Европе!

 

Как белорусы могут участвовать в тираже ЕвроМиллионов?

Граждане Беларуси могут участвовать в лотерейных тиражах ЕвроМиллионов наравне с резидентами стран-участниц. Чтобы стать участником суперрозыгрыша, необходимо выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

Шаг 1: Создайте аккаунт на сайте Thelotter.com.

Шаг 2: Выберите участие в супертираже «ЕвроМиллионов» и отметьте пять номеров от 1 до 50, а также две «лаки стар» от 1 до 12.

Шаг 3: Получите скан фактического билета, приобретенного от вашего имени, в ваш личный аккаунт на сайте и ждите результатов тиража. В случае выигрыша TheLotter.com незамедлительно уведомит вас об этом!

 

Люди выигрывают в лотереи Европы и США, не пересекая границ

Со дня основания в 2002 году этот сервис помог людям выиграть более 70 миллионов долларов — в конце 2015 года игрок из Ирака сорвал джекпот в 6,4 млн долларов в лотерею «Орегон Мегабакс». В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в 1,35 млн долларов в Powerball-США.

Приобрести билеты лотереи ЕвроМиллионы онлайн можно прямо сейчас, из любой точки мира.