Любимый наследник. Николаю Лукашенко исполнилось 15 лет

Проследим взросление младшего сына президента по снимкам разных лет.

Младшему сыну президента Николаю сегодня, в последний день лета, исполнилось 15 лет.

На празднике «Купалье» в Александрии, 6 июля 2019 года

Любимый наследник бессменного главы государства потихоньку превращается из угловатого подростка в юного, не лишенного элегантности мужа. Николай постепенно выходит за пределы отцовской делянки с бульбой и арбузами — не без успеха осваивает фортепиано, штудирует иностранные языки, в охотку тренируется… Короче, еще чуть-чуть — и выйдет из тени стареющего отца, которому накануне, 30 августа, исполнилось 65 лет.

Проследим взросление Николая Лукашенко по снимкам разных лет.

Неформальная встреча президента с известным американским актером Стивеном Сигалом. Коля демонстрирует гостю выращенный на отцовской бахче арбуз, 24 августа 2016 года.

С отцом на закрытии байкерского сезона, 24 сентября 2016 года.

Александр Лукашенко с сыном и Папа Римский Франциск обменялись подарками, 21 мая 2016 года.

Субботник на строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике, 22 апреля 2017 года.

Команда Национального олимпийского комитета с участием Александра и Николая Лукашенко победила в лыжероллерной гонке среди команд силовых ведомств и органов государственного управления в День города в Минске, 8 сентября 2018 года

7 июля 2018 года Николай выступил в Александрии, сыграв на фортепиано «Вяртанне да спадчыны» Валерия Иванова. На фото: аранжировщик Евгений Олейник, певица Юлия Быкова, Николай и педагог Елена Осташкина-Мысливчик. Фото: Facebook Юлии Быковой.

Александр Лукашенко и его сын в праздник Пасхи подарили митрополиту Филарету пасхальное яйцо, выполненное в технике сожской скани, 8 апреля 2018 года.

На встрече с Католикосом-Патриархом всея Грузии, Архиепископом Мцхетским и Тбилисским, Митрополитом Пицунды и Цхум-Абхазети Илией II Николай Лукашенко исполнил на рояле серенаду Шуберта, 23 марта 2018 года.

Отец и сын Лукашенко — в качестве зрителей на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ II Европейских игр, 27 июня 2019 года.

Во время республиканского субботника, 20 апреля 2019 года.

Очередной триумф на лыжне — команда президента в составе главы государства, Светланы Коношенко, четырехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой и Николая Лукашенко победила в эстафетной гонке, 9 февраля 2019 года.

Президент Беларуси и его сыновья во время церемонии возложения венков к монументу Победы в Минске, 9 мая 2019 года.

 

Фото president.gov.by