В Минске прошел чемпионат по скоростному чатингу lemon champ

7 июня на площадке Dandy Land прошел финал чемпионата по скоростному чатингу. Самой быстрой оказалась 18-летняя Юлия Хлуд, набравшая 300 символов месседжа за 56 секунд. За победу от организаторов конкурса, velcom | A1, она получила приз — iPhone XR 64GB. 

Соревнования проходили между 30 участниками: по 10 человек из трех поколений: lemon — Z (6-12 лет), Y (13-17 лет), X (18-26 лет).

Самые быстрые представители каждой возрастной группы —  Екатерина Гурина в Z, Богдан Петровский в Y, Юлия Хлуд в X, — получили подарки от lemon — гигабайты интернета: 10 ГБ — для победителя поколения Z, 15 ГБ — для Y, а 20 ГБ — для X.

Кроме финалистов на мероприятии присутствовали девять известных белорусских блогеров: Влад Бумага, Вероника Золотова, Егор Шкред, Элинка ТВ и другие. Кто-то из них наравне с участниками пробовал набрать на скорость месседж в Telegram, другие отгадывали зашифрованные emoji-песни и знаменитостей, спрятанных под маской Snapchat, а Влад Бумага провел для гостей вечера небольшую фан-встречу.

Идея провести первый в Беларуси чемпионат по чатингу lemon champ появилась благодаря обновлению линейки тарифных планов lemon от velcom | A1.

Новые тарифные опции — lemon Z, lemon Y и lemon X — составлены с учетом потребностей в общении, развлечениях и интернет- трафике детей и молодежи в возрасте от 6 до 26 лет.

 В рамках нового предложения все звонки внутри сети бесплатные, а для абонентов lemon X и lemon Y дополнительно предусмотрены бесплатные минуты и на номера других операторов.

В зависимости от тарифного плана, в оплату включен интернет-трафик от 1 до 8 ГБ с автоматическим переносом его остатков на следующий месяц и возможностью подключения дополнительных пакетов.