Белорусы могут официально выиграть 530 млн долларов в лотерее США

Нынешний джекпот Мега Миллионс — США уже стал седьмым по величине за всю историю грандиозной лотереи. Впервые с октября прошлого года ее призовой фонд превысил отметку в полмиллиарда.

Сервис TheLotter отмечает небывалый рост интереса к тиражам знаменитой лотереи, в том числе со стороны белорусских граждан.

Лотерея Мега Миллионс — США разыгрывает крупнейший джекпот в мире.

Ближайший тираж американской лотереи Мега Миллионы состоится в пятницу, 7 июня, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот — 530 миллионов долларов. Принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража — 25, 37, 46, 48, 68 и «мегабол» 25. Угадай кто-то из участников лотереи в минувший вторник эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 475 миллионов долларов.

Тем не менее, пятеро участников сумели угадать пять из шести вышеозначенных номеров — победители забрали домой утешительный приз в 1 миллион долларов каждый!

Еще 46 (!) победителей, сумевших угадать четыре из шести выигрышных номеров, получили по 10 000 долларов каждый! К слову, восемь из них выбрали опцию «мегаплайер», благодаря которой любой второстепенный приз увеличивается в несколько раз, в зависимости от номера, под которым выпадает соответствующий шар Мегаплайер, и получили на руки 20 000 долларов вместо 10 000 долларов!

В общей сложности по результатам тиража минувшей ночью было зарегистрировано 1,32 миллиона выигравших билета.

 

Как играть в американскую лотерею онлайн?

Участвовать в тиражах Мега Миллионс из Беларуси так же просто, как если бы вы находились в США.

Все, что нужно для этого сделать — купить официальные билеты онлайн и выбрать пять основных номеров (1-70) и один номер «Мегабол» (1-25).

theLotter.com — первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.